Je t’ai présenté le souriant Nafa et sa super équipe il y a déjà quelques mois ! (voir sur lequandquand.fr ou sur papier n°83).
Nafa nous explique Quand-Quand, qu’il souhaite évoluer avec l’ouverture prochaine d’un nouveau restaurant. Pour ce faire, il a souhaité créer sa propre marque et la protéger. C’est ainsi que Le Bistrot du Boeuf est devenu LE coin du boeuf ! Rassurons-nous, rien n’a changé à part le nom !
Tu te souviens, je t’ai parlé du service impeccable et de la cuisine irréprochable, et bien quelques mois plus tard les commentaires-clients sont remarquables ! Ils disent entre autres que la régularité en terme de qualité est grandement appréciée. Voici l’équipe au complet en photo ci-dessus : de droite à gauche : Nafa, Cassandra, Jérémy, Mickaël, Alexandre, Adrien, Bérangère, Jean-François, Anaïs, Lyes et Claire.
Une belle fête début Octobre a été organisée pour souffler la 1ère bougie ! Ce fut un beau succès, normal Quand-Quand, ici, pour nous satisfaire pleinement, tous les ingrédients sont réunis !
La viande est hachée à la commande sur place, préparation minute
La nouvelle carte Automne-Hiver a fait son entrée avec de nouveaux plats comme le Burger Campagnard, l’escalope de Foie Gras poêlée aux figues (servie avec son toast et chutney de figues), les oeufs Meurette (servis avec lardons et oignons au vin rouge et toasts), le Pot au Feu avec son os à moelle, le T-Bone de Boeuf…
Sans oublier les incontournables : Trilogie de tartares, l’Entrecôte Black Angus, la Côte de Boeuf (pour 2 personnes : 1,2kg), le Tartare de Saumon… Ou bien encore pour un apéritif, nous est proposée une nouvelle planchette : Saint Marcellin rôti (accompagné de lard grillé, noix, salade et toasts) et bien d’autres succulents mets !
Avis à tous les gourmets, faites passer le mot : ici, il y en a pour les goûts de chacun, et même pour les végétariens !