Depuis tes débuts Quand-Quand, nous sommes toujours aussi enchantés de retrouver notre cher Lionel pour les fêtes de Noël.
Comme d’habitude pour les festivités : on pense à réserver nos plateaux bien à l’avance ! Voici d’ailleurs ci-contre un beau modèle : Brie truffé, Pecorino Moliterno à la truffe, vieux Comté (30 mois d’affinage), Bleu de Termignon, Chèvres, Brebis, époisse… La nouveauté cette année (pour des raisons sanitaires) est que le plateau en osier est à l’achat – à préciser lors de votre commande.
Pensons aussi, en cette saison d’hiver, entre autres aux fondues et raclettes… Et pour impressionner nos convives, on peut également grâce au Cheese Curler, friser certains fromages pour une originale présentation et dégustation
Et ce n’est pas tout ! Lionel sélectionne avec soin des supers produits pour le coin d’épicerie fine. Il travaille avec certaines marques depuis des années pour leur grande qualité. Comme Valette et son foie gras IGP (Indication Géographique Protégée), mi-cuit ou entier. Ou bien encore les truffes noires du Périgord (entières, brisures ou pelures) : des produits de valeur sûre. Sans oublier les vins comme le UBY N°4 (IGP) Côtes de Gascogne, doux, velouté et frais, idéal pour le foie gras mais aussi pour des plats épicés, sucrés ou salés. Et pour agrémenter nos viandes de Noël, il y a, en bocaux des cardons et des marrons…
Retrouvons Nathalie et Lionel pour leurs supers conseils et merci à eux de nous apporter ces plaisirs gustatifs toute l’année et évidemment Quand-Quand, en cette belle période de Noël, plus particulièrement !