Casa Angelo à Vienne – Restaurant – Pizzeria

 

Hey comme on se retrouve ! Tu te souviens forcément de Raphaël Quand-Quand, c’est l’ancien directeur des Allobroges (où nous avons fêté tes 5 ans).

Après de nombreuses années dans la restauration, Raphaël souhaitait depuis un moment être son propre patron.

Lors de ses recherches, Raphaël a été contacté par Olivier Massey le gérant du groupe Massey, pour reprendre en tant que directeur, l’Endroit. Sa volonté d’indépendance est telle, qu’il décline la proposition mais pas la collaboration. Ils décident alors de s’associer, c’est ainsi que Raphaël se lance dans ce beau et grand projet.

La magie de la vie, Quand-Quand, a voulu que l’Endroit soit aussi, anciennement les Allobroges, plutôt surprenant !

Aujourd’hui laissons place au Restaurant/ Pizzeria  CASA ANGELO (petit clin d’oeil aux anges qui nous accompagnent), où la jeune nouvelle équipe s’applique à nous servir des produits frais de qualité, dans une belle dynamique.

Hormis Ludovic présent depuis 16 ans, Raphaël a fait un beau recrutement.

Parlons pâte à pizza Quand-Quand ! Après plusieurs essais avec Christian Colomb de la boulangerie Colomb à Vienne, ils trouvent la recette parfaite avec une farine italienne. Ci-contre la délicieuse Casa Angelo à base de crème, jambon blanc truffé d’Italie, champignons, olives. Pizza copieuse, je ne manquerai pas de demander un doggy bag en partant.

Tartare de thon frais, viande Angus, lasagnes, Tiramisu maison… nous avons encore de quoi tester et nous régaler !

Félicitations Raphaël, nous te souhaitons pour la suite, une très belle réussite !

43 cours Brillier à Vienne

04 74 85 87 75

Service MIDI ET SOIR 7jours/7

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

error: Content is protected !!
×
×

Panier